Instagramで誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る6つの方法

幸いなことに、Instagramやその他のソーシャルネットワークは人々に通知しません 彼らがブロックされたとき。 ‘ XYZがあなたをブロックしたという通知を受け取った場合に経験するショックと悲しみを想像してください。’痛い!




しかし、特に彼らの投稿やストーリーがInstagramのフィードに表示されなくなったときに、誰かが私たちをブロックしているかもしれないと感じる日が来ます。まあ、それは彼らがあなたをブロックしたということですか?

おそらくない。ユーザーがアカウントを無効にしたか、Instagramへの投稿を停止した可能性があります。あなたがブロックされているかどうかを知る最良の方法は何ですか?



さて、私たちはあなたの好奇心を少しの間眠らせて、ブロック事件を解読するのを手伝います。先に進む前に、サードパーティ製のツールはどれも動作しないため使用しないことを明確にしましょう。一部の手動チェックのみを実施します。探偵のコートを着て、忍び込みましょう。

ガイド技術についても
2018年のInstagramストーリーのヒントとコツ15
続きを読む




1.検索でプロファイルを見つける

誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る最も簡単な方法は、彼らのInstagramプロフィールを探すことです。を使用して名前またはInstagramハンドルを検索します Instagram検索

次の3つのことが起こります。

1.プロフィールと投稿が表示されている場合、公開プロフィールの場合はブロックされていません。プライベートアカウントの場合、「このアカウントはプライベートです」というメッセージのあるプロファイルが表示されていれば、すべて問題ありません。

2.プロファイルと投稿数は表示されているが、投稿を表示している領域に「投稿がありません」というメッセージが表示されている場合、はい、ブロックされています。

3.ただし、プロファイルが検索にまったく表示されない場合は、そのユーザーがプロファイルを無効にしているか、あなたをブロックしています。疑いを確認するには、以下に示すように他の証拠を調査する必要があります。





2.プロファイルを確認する

誰かがあなたをブロックしたとき、Instagramはそれらを削除しません 古いコメント またはプロファイルのタグ。検索でプロフィールにアクセスできない場合は、これらの古いコメントを使用してプロフィールにアクセスしてください。プロファイルに投稿なしの投稿数が表示されている場合、はい、ブロックされています。





3. Instagramユーザー名の助けを借りる

あなたが見ることができます Instagramプロフィール 任意のブラウザを使用してリンクInstagram.com/usernameで。あなたをブロックした人のユーザー名を覚えているなら(そして、あなたもそうするでしょう)、リンクのユーザー名という用語をプロファイルの実際のユーザー名に置き換えてください。

その後、自分のプロファイルからログインしている場合、エラー「‘ごめんなさい、このページは利用できません」が表示されます’人があなたをブロックしている場合。

その人がアカウントを無効にした可能性がわずかにあります。それを確認するには、ブラウザでInstagramプロファイルからログアウトするか、シークレットモードを開き、リンクを介してプロファイルを開きます。プロファイルにアクセスできる場合、ニュースは真実ですが、プロファイルがそれらに対しても開かない場合は、問題ありません。





4.メッセージは消えます

Instagramで誰かをブロックすると、両方の参加者のチャットスレッドが非表示になります。だから誰かがあなたをブロックしている疑いがあるなら、開いて ダイレクトメッセージ(DM) チャットスレッドを探します。チャットスレッドが存在する場合、あなたはブロックされていません。しかし、それが欠落している場合は、彼/彼女があなたをブロックしている可能性があります。しかし、再び、その人はプロファイルを無効にした可能性があるため、チャットスレッドが欠落しています。

確認するには、共通を確認する必要があります Instagramグループ。両方がメンバーであるグループチャットを開きます。 Instagramの他の場所ではなくグループ内でプロフィールを見ることができる場合、はい、ブロックされます。





5.もう一度フォローしてみてください

最後に、なんらかの形でプロフィールを表示できる場合は、[フォロー]ボタンをタップしてフォローしてみてください。ブロックされている場合、その人をフォローすることはできません。 [フォロー]ボタンをタップしても何も実行されず、同じボタンが再び表示されます。 Instagramはそれについて通知しません。

しかし、彼らがあなたをブロックしていない場合、[フォロー]ボタンをタップすると、その人をフォローし、Instagramがそのことを通知します。私はそれが危険であることを知っていますが、時には極端な措置を講じる必要があります。

ガイド技術についても
#gtexplains
ここをクリックしてgtexplainsの記事ページをご覧ください



6.別の電話またはプロファイルから確認する

最後に、要求が厳しく痛みのない方法は、別のアカウントから確認することです。あなたが持っている場合 2つのInstagramアカウント、2番目のアカウントからプロファイルを開きます。また、単一のプロファイルのみを所有している場合は、 親友 または家族がプロフィールを検索します。

プロフィールが正常に開いたら、その人があなたをブロックした悪い行為を振り返る時間です。 *邪悪な笑顔*





Instagramストーリーで誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る方法

悲しいことに、それを知る直接的な方法はありません。できることは、別のプロファイルから確認することだけです。これも、その人がパブリックプロファイルを持っている場合にのみ機能します。あなたの最善の策は、共通の友人に尋ねることです。彼らが新しいを使用している可能性はかなり高い 親しい友人機能 Instagramストーリー用。

ガイド技術についても
トップ10 Instagramステッカーのヒントとコツ
続きを読む




慎重に確認してください

Instagramでブロックされているかどうかを確認できたと思います。

私たちのビデオをチェックして、誰かがあなたをブロックしているかどうかを知るためにすべての方法を素早く再訪してください:


あなたが誰かの投稿を見ることができない場合、彼らはフォロワーリストからのみあなたを削除したかもしれないことを覚えておいてください。したがって、あなたをブロックしたことを非難する前に、二重チェックを行ってください。

次は: Instagramで人をブロックしたり、ミュートしたり非表示にしたりする必要がありますか?それらの違いを見つけてください。